- Полную видеоэкскурсию по загородному дому певицы Аниты Цойсмотрите на нашей официальной странице в Instagram.
- Фрагмент гостиной. Диван, Smania. кресла, Poltrona Frau. Ковер, Art de Vivre. Стол изготовлен по эскизу дизайнера. На стене — картина Освальдо Медичи «Синяя композиция», 1960-е, Флоренция.
- Певица Анита Цой за роялем в гостиной своего дома.
- Наш первый дом появился на этом месте двадцать пять лет назад. Большой, деревянный и, как нам казалось, очень красивый. Мы выбрали большой участок земли, разделили его между несколькими друзьями и начали проект, не имея никакого опыта в строительстве. Новоселье совпало с Новым годом, и, когда я проснулась утром, то заметила струйки дыма из-под фундамента. Я успела только схватить ребенка и разбудить гостей, когда начался настоящий пожар — строители нарушили все нормы безопасности при прокладке дымоходов. Единственное, что успели спасти, — холодильник, который друзья вытолкнули с черного входа на кухне. Как я потом переживала — лучше бы сняли хрустальную люстру!
- На третьем этаже под куполом расположено пространство, в котором совмещается спальня, частная гостиная и домашняя студия певицы со всем необходимым оборудованием. Диван, мраморный стол со встроенным биокамином Planika, рабочий стол и гардеробная система на дальнем плане сделаны на заказ по эскизам дизайнера. Ковер, Art de Vivre.
- «Как и в творчестве, иногда я хочу начать с чистого листа. В такой „белый лист“ я превратила свой дом»
- Так в ожидании пожарных мы сидели в машинах и доедали салаты. Смех сквозь слезы. Я ужасно переживала, но муж сказал, что есть корейская примета, что новый дом на пожарище — к счастью. Придумал, наверное, но мы снова начали строительство и живем в этих стенах больше двадцати лет. Вернее, в части из них, потому что тот второй дом я начала перестраивать четыре года назад.
- Вход в кухню расположен на оси гостиной. Анита великолепно готовит, поэтому кухня, Bulthaup, оборудована по максимуму. Наборный потолок отделан колотым дубом.
- Как и в творчестве, иногда мне становится тесно в прежней оболочке, и я хочу побыть в тишине, в новом месте, начать если не с начала, то с чистого листа. В такой «белый лист» я превратила свой дом. Пришлось снести часть стен, пристроить зимний сад, расширить окна — не представляю, как мы раньше жили с маленькими окошками.
- «Я люблю готовить, и для меня это один из видов отдыха»
- В столовой помещается до шестнадцати гостей. Летом для больших компаний в саду разбиваются тенты. Стол из мрамора Palissandro Bluette сделан по эскизу дизайнера Натальи Соло. Стулья, Longhi. Подвесные светильники, Newport. На стене — картина «Игра» Тимура Ахмедова.
- По аналогии с подготовкой шоу я предпочитаю доверять профи, с которыми работаю. С дизайнером интерьеров Натальей Соло я знакома уже несколько лет. Мы начали с дизайна офиса и квартиры для сына. Я поняла, что она разделяет мои вкусы — мне нравятся экологичные и одновременно очень продвинутые интерьеры. Нейтральная, природная палитра цветов, много деревянных деталей, натуральных материалов и зелени — после постоянных перелетов очень важно «заземлиться». При этом техническое совершенство должно быть на высоте: в этом доме есть небольшая спа-зона, оборудованная по последнему слову. И, конечно, кухня — почти профессиональная. Я люблю готовить, и для меня это один из видов отдыха.
- Винтовая лестница, соединяющая два этажа спа-зоны, выполнена из металла, стекла и акрилового камня, стена слева отделана шпоном дуба.
- Гардеробная со сценическими костюмами расположена в цокольном этаже дома. Зеркало из коллекции певицы.
- Муж в шутку называет новый дом «домом гейши». На третьем этаже я сделала свое личное пространство — здесь есть и кабинет с музыкальным оборудованием, чтобы никому не мешать, и гостиная под стеклянным фонарем. Строители долго ругались — ведь пришлось переделывать всю крышу, но мне важно чувствовать небо над головой. Ведь именно об этом я записала в 1996 году свою первую песню «Полет».
- Фрагмент спальни сына. Кровать, Poltrona Frau. Тумбочки и лавка в изножье кровати изготовлены по эскизам дизайнера.
- «Муж в шутку называет новый дом «домом гейши»
- Зимний сад был одним из пожеланий Аниты Цой. Диван на заказ, кресла, Lema. Озеленение этого помещения, как и всего дома, только началось и выполняется по проекту Lid’s Eventhouse.
- 转载自:ELLEdecoration
- 语言:俄语
- 阅读原文
|